Coffeeed Korn

Rezept N° 47 / Okt, 2021

ZUTATEN

4cl Der Kleine Lord N°5
2BL Rohrzucker Frischer
heißer Kaffee
Sahne
Schokoladenraspel

ZUBEREITUNG

(1)
Sahne schlagen und beiseite stellen. Den Kleinen Lord N°5 in einem Topf leicht erhitzen und zusammen mit dem Zucker in ein hitzebeständiges Glas geben. Gut umrühren.

(2)
Ist der Kleine Lord N°5 heiß genug, kann man ihn nun mit einem langen Streichholz abflammen um einen schönen Showeffekt zu erzielen und gleichzeitig die alkoholischen Spitzen des Korns heraus zu nehemen.

(3)
Flamme löschen, mit heißem Kaffee auffüllen, mit der geschlagenen Sahne und den Schokoladenraspeln garnieren.

Der kleine Lord N° 05

Brennerei Ehrinhausen -

Single Cask Abfüllung torfig – rauchig / fein & süß. Als Aperitif oder Digestif bei 16—20° C genießen.

jetzt entdecken