Cinnamon Maple Korn Sour

Rezept N° 44 / Jan, 2021

Der CINNAMON MAPLE KORN SOUR ist eine leichtere Variante des Whisky Sour´s und ist daher nicht nur für Kornliebhaber, sondern vor allem auch für Neueinsteiger in die Welt der herberen Cocktails geeignet.

ZUTATEN

4 cl Der Kleine Lord N° 02
3 cl Zitronensaft
2 cl Ahornsirup
1 Prise Zimt

ZUBEREITUNG

(1)
Eis, Den Kleinen Lord N°2, Ahornsirup, Zitronensaft mit einer Prise Zimt in den Shaker geben.

(2)
Die Mischung für etwa 30 Sekunden gut durchmixen.

(3)
Den Drink nun ohne Eis in ein bereitstehendes, mit Eis gefülltes Tumbler-Glas abseihen und genießen.

Der kleine Lord N°02

Brennerei Ehrinhausen -

Ausdrucksstarke, wuchtige, cremige Schokotöne. Degustiert sich körperreich, weich und fruchtig. Charakter von sanfter Eiche, Sherry und Rosine. Als Aperitif oder Digestif bei 16—20° C genießen.

jetzt entdecken