Horse´s Neck
Rezept N° 49 / Okt, 2021
ZUTATEN
●
5cl B.E. Dinkelkorn Holzfassgelagert
12cl Ginger Ale
2 Dashes Bitter
Zitronenzeste
ZUBEREITUNG
●
(1)
Longdrink Glas mit Eis befüllen und B.E. Dinkelkorn Holzfassgelagert darüber geben. Mit Ginger Ale auffüllen.
(2)
1-2 Dashes Bitter Aroma hinzufügen und vorsichtig umrühren.
(3)
Mit der Zitronenzeste dekorieren und einem Strohhalm servieren.
Dinkelkorn Holzfassgelagert
Dinkelkorn Holzfassgelagert
Aus gutem Holz. ● In früheren Bourbonfässern lagert unser malzig-milder Dinkelkorn zu einem Destillat einzigartigen Geschmacks. Im Holz liegt der Schlüssel zum besonderen Genuss: Natürliches Vanille-Aroma, holzig-fruchtige Note – ein unvergleichlicher Charakter. Den Ehringhauser Dinkelkorn als Aperitif oder Digestif bei 16-20°C genießen.
jetzt entdecken