White (Korn) Russian
Rezept N° 17 / Feb, 2020
Zuerst im Jahre 1965 erwähnt, gehört der White Russian heute längst zu den Klassikern aller Cocktails.
Kein Grund natürlich, ihm nicht unsere kornige Note zu verpassen.
ZUTATEN
●
6 cl B.E. Dinkelkorn
3 cl Kaffeelikör
3 cl Sahne
ZUBEREITUNG
●
Sahne leicht anschlagen, sodass sie gerade noch flüssig ist. Dinkelkorn und Kaffeelikör in einen Tumbler mit Eiswürfeln oder einem einzelnen dicken Eiswürfel geben und umrühren. Richtig gelesen: Kein Shake, kein Strain, der Drink wird gerührt. Sahne über den Rücken eines
Löffels ins Glas floaten lassen. Nicht mehr umrühren. Trinken.
Dinkelkorn
Dinkelkorn
In unserer Familien-Brennerei verarbeiten wir Dinkel und Gerstenmalz zu unvergleichlich reinem Korn. Mit seiner milden, malzigen Note ist er einer unserer Klassiker – und zu jeder Gelegenheit zu empfehlen. Bei 16-20°C genießen.
jetzt entdecken