White (Korn) Russian

Rezept N° 17 / Feb, 2020

Zuerst im Jahre 1965 erwähnt, gehört der White Russian heute längst zu den Klassikern aller Cocktails.
Kein Grund natürlich, ihm nicht unsere kornige Note zu verpassen.

ZUTATEN

6 cl B.E. Dinkelkorn
3 cl Kaffeelikör
3 cl Sahne

ZUBEREITUNG

Sahne leicht anschlagen, sodass sie gerade noch flüssig ist. Dinkelkorn und Kaffeelikör in einen Tumbler mit Eiswürfeln oder einem einzelnen dicken Eiswürfel geben und umrühren. Richtig gelesen: Kein Shake, kein Strain, der Drink wird gerührt. Sahne über den Rücken eines
Löffels ins Glas floaten lassen. Nicht mehr umrühren. Trinken.

Dinkelkorn

Brennerei Ehrinhausen -

In unserer Familien-Brennerei verarbeiten wir Dinkel und Gerstenmalz zu unvergleichlich reinem Korn. Mit seiner milden, malzigen Note ist er einer unserer Klassiker – und zu jeder Gelegenheit zu empfehlen. Bei 16-20°C genießen.

jetzt entdecken