Espresso Korntini
Rezept N° 14 / Feb, 2020
![](https://brennerei-ehringhausen.de/wp-content/uploads/2020/02/Brennerei-Ehringhausen-Espresso-Korntini-10-scaled.jpg)
Ein Cocktail für das müde Wetter — Zeit wach zu werden.
ZUTATEN
●
4 cl B.E. Dinkelkorn
4 cl Kaffeelikör
4 cl Espresso (abgekühlt)
1 Cl Galliano Vanilla
3 Spritzer Chocolate Bitters
ZUBEREITUNG
●
(01)
Alles Zutaten in einen Shaker auf Eis geben. Durchschütteln, bis ihr Angst bekommt, dass das Eis
gleich den Shaker zerhaut.
(02)
Durch ein Sieb in ein gekühltes Martiniglas gießen.
![](https://brennerei-ehringhausen.de/wp-content/uploads/2020/02/Brennerei-Ehringhausen-Espresso-Korntini-13-scaled.jpg)
![](https://brennerei-ehringhausen.de/wp-content/uploads/2020/02/Brennerei-Ehringhausen-Espresso-Korntini-8-scaled.jpg)
Dinkelkorn
Dinkelkorn
![Brennerei Ehrinhausen -](https://shop.brennerei-ehringhausen.de/media/image/d5/40/ea/Dinkelkorn-transparent_mit-schatten_Shop.png)
In unserer Familien-Brennerei verarbeiten wir Dinkel und Gerstenmalz zu unvergleichlich reinem Korn. Mit seiner milden, malzigen Note ist er einer unserer Klassiker – und zu jeder Gelegenheit zu empfehlen. Bei 16-20°C genießen.
jetzt entdecken