Pear Crush
Rezept N° 20 / Feb, 2020
ZUTATEN
●
1 ½ Teile Schlehengeist
¾ Teil Birnenmus
1 Spritzer Zuckersirup
1 Scheibe Birne
ZUBEREITUNG
●
(01)
Die Brombeeren in den Shaker geben und gut muddeln. Den Kornbrand, Limettensaft und Zuckersirup mit in den Shaker geben und kräftig shaken, durch ein feines Sieb in ein
Old-Fashioned Glas mit einigen Eiswürfeln abseihen.
(02)
Am Schluss mit ein Paar Brombeeren garnieren.
SCHLEHENGEIST
Schlehengeist
Tiefblaues Comeback ● Der wild wachsende Schlehdorn, Vorfahre der Zwetschge, hat es verdient, wiederentdeckt zu werden. Er verleiht unserem Schlehengeist sein herb-fruchtiges Aroma mit einer feinen Mandelnote. Als Aperitif oder Digestif bei 16 – 20 °C genießen.
jetzt entdecken