Pear Crush

Rezept N° 20 / Feb, 2020

ZUTATEN

1 ½ Teile Schlehengeist
¾ Teil Birnenmus
1 Spritzer Zuckersirup
1 Scheibe Birne

ZUBEREITUNG


(01)
Die Brombeeren in den Shaker geben und gut muddeln. Den Kornbrand, Limettensaft und Zuckersirup mit in den Shaker geben und kräftig shaken, durch ein feines Sieb in ein 
Old-Fashioned Glas mit einigen Eiswürfeln abseihen.

(02)
Am Schluss mit ein Paar Brombeeren garnieren.

Schlehengeist

Brennerei Ehrinhausen -

Tiefblaues Comeback ● Der wild wachsende Schlehdorn, Vorfahre der Zwetschge, hat es verdient, wiederentdeckt zu werden. Er verleiht unserem Schlehengeist sein herb-fruchtiges Aroma mit einer feinen Mandelnote. Als Aperitif oder Digestif bei 16 – 20 °C genießen.

jetzt entdecken