Orangen Float

Rezept N° 30 / Feb, 2020

ZUTATEN

200 ml B.E Orangen Eier Creme Likör
450 ml Orangensaft
30 ml Limettensaft
1 Eiskugelbeutel
200 ml Sekt, halbtrocken
karamellisierte Orangenscheibe

ZUBEREITUNG

(1.)
250 ml Orangensaft mit Limettensaft mischen, in den Eiskugelbeutel füllen und nach Packungsanweisung verschließen. Ca. drei Stunden gefrieren lassen.

(2.)
Ehringhausen Orangen Eier Creme Likör mit restlichem Orangensaft und Sekt mischen und auf vier Cocktailschalen verteilen. Drei Zitrusfrüchtekugeln aus dem Eiskugelbeutel lösen und in den Fresh Mix geben.

(3.)
Mit karamellisierter Orange garnieren.

ORANGEN EIER CREME LIKÖR

Brennerei Ehrinhausen -

Auch echte Klassiker können einen Schuss Kreativität vertragen. Feinste Orangenessenz, Bourbon-Vanille, frisches Eigelb, Milch und Sahne, gekrönt von edlem Feinbrand aus heimischen Getreiden. Wie immer alles handmade.

jetzt entdecken