Korn Sour mit Ginger & Plum

Rezept N° 02 / Feb, 2020

ZUTATEN

7cl B.E. Dinkelkorn
2cl Pflaumen Sirup
2cl Zitronensaft
1cl Ingwerkonzentrat
1 frisches Eiweiß
1 Pflaumenschnitz
Eiswürfel 

ZUBEREITUNG

(01)
Das Ei trennen und das Eiweiß mit allen Zutaten in einen
Shakergeben und so lange schütteln, bis genügend Schaum
für eine Schaumkrone da ist.

(02)
Ganz zum Schluss erst das Eis dazu. Dann wird das
Eiweiß schaumiger.

(03)
Den fertigen Drink in einen Tumbler füllen und mit einem
Pflaumenschnitz dekorieren.

Dinkelkorn

Brennerei Ehrinhausen -

In unserer Familien-Brennerei verarbeiten wir Dinkel und Gerstenmalz zu unvergleichlich reinem Korn. Mit seiner milden, malzigen Note ist er einer unserer Klassiker – und zu jeder Gelegenheit zu empfehlen. Bei 16-20°C genießen.

jetzt entdecken