Gimlet

Rezept N° 29 / Feb, 2020

ZUTATEN

4cl B.E. jos. Garden Dry Gin
2cl Limejuice (Limettensirup)
Limettenscheibe als Garnish
1 Eiswürfel

ZUBEREITUNG

Den Jos. Garden Dry Gin mit dem Limejuice zusammen in ein Glas geben und umrühren.
Nach Belieben einen Eiswürfel hinzugeben. Als Garnitur eine Limettenscheibe im oder am Glas platzieren.

JOS. GARDEN DRY GIN

Brennerei Ehrinhausen -

Westfalen-Wacholder ● Der Namensgeber von JOS. GARDEN hat uns ein vielseitiges Herbarium hinterlassen, das uns Anlass zu wilden Aromen-Experimenten gegeben hat. Entstanden ist ein frischer, lebhafter New Western Dry Gin mit komplexen Noten von Himbeere, Zitrone, Schlehe und Pappelknospe, wie auch Koriander, Zimt, Pfeffer und Pommeränzchen.Pur, auf Eis oder mit einem guten Tonic genießen.

jetzt entdecken