Creamy Thursday

Rezept N° 15 / Feb, 2020

ZUTATEN

100 ml B.E. Eier Creme Likör
2 Msp. Vanillezucker
50 ml Milch
250 ml Kaffee, heiß
etwas Milch, oder Sahne aufgeschäumt
4-5 Walnüsse
1 Prise Zimt

ZUBEREITUNG

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne leicht rösten. Beiseite stellen und einen starken Kaffee kochen. In einem Topf Milch, Vanillezucker und Eierlikör vorsichtig erhitzen, jedoch nicht kochen. Anschließend in zwei Tassen füllen und mit dem heißen Kaffee auffüllen.
Milch oder Sahne mit einem Mixer aufschäumen und in die Tassen geben. Mit Zimt bestäuben und den gerösteten Walnüssen garnieren. Am Fenster, mit Blick auf die Natur genießen.

Eier Creme Likör

Brennerei Ehrinhausen -

Kein Tantengetränk ● Unser Eier-Creme-Likör nach Familienrezept aus natürlicher Bourbon-Vanille, frischen Bio-Eiern und Sahne eignet sich hervorragend als Zutat für feine Desserts, zum puren Genuss oder als Mix für extravagante Cocktails.Vor Genuss gut schütteln. Anschließend kühl und dunkel lagern.

jetzt entdecken