Cosmopolitan
Rezept N° 50 / Okt, 2021
ZUTATEN
●
4,5 cl Jos. Garden Reserve Gin
1 cl Zuckersirup
0,5 cl B.E. Orangengeist
1 cl Frischer Limettensaft
3 cl Cranberry Nektar
1 Limetten zum Dekorieren
ZUBEREITUNG
●
(1)
Martiniglas vorkühlen.
(2)
Eiswürfel in einen Shaker füllen.
Jos. Garden Reserve Gin, Zuckersirup, B.E. Orangengeist, Limettensaft, Cranberry Nektar darüber geben und shaken.
(3)
Mit einem Sieb in das vorgekühlte Glas abseihen und mit einer Spalte Limette garnieren.
Jos. Garden Reserve Gin
Jos. Garden Reserve Gin
Aus gutem Holz. ● In früheren Bourbonfässern lagert unser malzig-milder Dinkelkorn zu einem Destillat einzigartigen Geschmacks. Im Holz liegt der Schlüssel zum besonderen Genuss: Natürliches Vanille-Aroma, holzig-fruchtige Note – ein unvergleichlicher Charakter. Den Ehringhauser Dinkelkorn als Aperitif oder Digestif bei 16-20°C genießen.
jetzt entdecken